Destinatarios:
Profesionales del sector, elaboradores de productos agroalimentarios y público en general.
Objetivo de la actividad:
Experimentar con el aroma de la trufa y dar a conocer sus descriptores más característicos.
Programa:
"Breve introducción al complejo perfil de los componentes volátiles del olor de la Tuber melanosporum" a cargo de la Dra. Consuelo Blanch, investigadora del grupo Biodiversidad, Ecología, Tecnología Ambiental y Alimentaria (BETA) y profesora Emérita de la UVic-UCC.
"Ensayamos los atributos más característicos del olor de la trufa" a cargo de el Sr. Carles Ibañez, Jefe del Laboratorio de Análisis de la División de Innovación de LUCTA, SA.
"Experimentamos con los atributos sensoriales del olor de la trufa negra (Tuber melanosporum). Pruebas cualitativas y cuantitativas" a cargo de la Dra. Míriam Torres, investigadora del Grupo de Investigación
-Inscripción previa en el Punto de información TRUFFORUM Vic
- Domingo 27 de febrero
- 10:30 a 11:30h
- Sala Ges (Planta baja Edificio El Sucre de Vic)