Pasar al contenido principal

Tabla de adaptaciones

Nutrición Humana y Dietética
Plan en extinción
Nutrición Humana y Dietética
Plan nuevo
14315 - Anatomía Humana6.00FB
Y
14318 - Fisiología I6.00FB
Y
14324 - Fisiología II6.00FB
15109 - Estudio del Cuerpo Humano I6.00FB
Y
15116 - Estudio del Cuerpo Humano II6.00FB
14322 - Bioestadística y Sistemas de Información en Salud6.00FB
15114 - Bioestadística y Sistemas de Información6.00FB
14336 - Bioética6.00FB
15121 - Bioética6.00FB
14316 - Bioquímica6.00FB
15107 - Bioquímica6.00FB
14332 - Bromatología6.00OB
15112 - Bromatología6.00OB
14323 - Comunicación y Educación para la Salud6.00FB
Y
14354 - Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional3.00FB
15136 - Estrategias de Educación Alimentaria6.00OB
14337 - Dietética Aplicada a Colectividades3.00OB
15134 - Dietética Aplicada a la Diversidad6.00OB
14333 - Dietética y Ciclo Vital6.00OB
15123 - Dietética y Ciclo Vital6.00OB
14346 - Dietoterapia Aplicada I6.00OB
15133 - Dietoterapia II6.00OB
14353 - Dietoterapia Aplicada II6.00OB
15142 - Dietoterapia III6.00OB
14347 - Economia y Marketing3.00OB
15130 - Economía y Marketing Aplicado a los Servicios de Alimentación3.00OB
14338 - Elaboración de Proyectos I3.00OB
Y
14348 - Elaboración de Proyectos II3.00OB
15135 - Elaboración de Proyectos6.00OB
14331 - English for Health Sciences6.00FB
15108 - Inglés para las Ciencias de la Salud6.00FB
14326 - Farmacología3.00OB
15118 - Farmacología3.00OB
14314 - Fundamentos Básicos de Química de los Alimentos6.00OB
15106 - Química de los Alimentos6.00OB
14327 - Fundamentos de Dietética6.00OB
Y
14330 - Procesos de Atención Dietética6.00OB
15119 - Fundamentos de la Dietética6.00OB
14349 - Gestión de la Calidad6.00OB
15137 - Gestión de la Calidad3.00OB
14340 - Introducción a la Dietoterapia3.00OB
Y
14341 - Nutrición Enteral y Parenteral3.00OB
15129 - Dietoterapia I6.00OB
14350 - Legislación Alimentaria3.00OB
15138 - Legislación Alimentaria3.00OB
14334 - Microbiología Alimentaria6.00OB
15120 - Microbiología Alimentaria3.00OB
14351 - Nutrición Comunitaria3.00OB
15131 - Nutrición Comunitaria6.00OB
14321 - Nutrición Humana6.00OB
Y
14328 - Nutrición y Ciclo Vital3.00OB
15113 - Nutrición Básica6.00OB
14329 - Patología General I6.00OB
Y
14342 - Patología General II3.00OB
15122 - Fisiopatología I6.00FB
Y
15128 - Fisiopatología II6.00FB
14345 - Practicum I6.00PAE
16653 - Prácticum I6.00PAE
14356 - Prácticum II6.00PAE
16654 - Prácticum II6.00PAE
14358 - Practicum III13.00PAE
16655 - Prácticum III12.00PAE
14325 - Psicología Evolutiva y de la Salud6.00FB
15117 - Psicología6.00FB
14344 - Restauración Colectiva. Diseño y Organización3.00OB
15132 - Restauración Colectiva3.00OB
14335 - Salud Pública6.00OB
15125 - Salud Pública6.00OB
14319 - Sociedad, Alimentación y Cultura6.00FB
15115 - Cultura, Sociedad y Alimentación6.00FB
14355 - Tecnología Culinaria6.00OB
15126 - Tecnología Culinaria6.00OB
14352 - Toxicología e Higiene Alimentaria6.00OB
15127 - Toxicología e Higiene de los Alimentos6.00OB

Serán adaptadas las asignaturas superadas en el título en extinción por asignaturas optativas del título de destino, siempre que se identifiquen en competencias, contenidos y carga lectiva, conforme al procedimiento establecido y publicado en la normativa de reconocimiento de la UVic-UCC.

Contacta con nosotros

Si tienes alguna duda, tenemos la respuesta

Contacto