Nutrición Humana y Dietética Plan en extinción | Nutrición Humana y Dietética Plan nuevo |
---|---|
14315 - Anatomía Humana6.00FB Y14318 - Fisiología I6.00FB Y14324 - Fisiología II6.00FB | 15109 - Estudio del Cuerpo Humano I6.00FB Y15116 - Estudio del Cuerpo Humano II6.00FB |
14322 - Bioestadística y Sistemas de Información en Salud6.00FB | 15114 - Bioestadística y Sistemas de Información6.00FB |
14336 - Bioética6.00FB | 15121 - Bioética6.00FB |
14316 - Bioquímica6.00FB | 15107 - Bioquímica6.00FB |
14332 - Bromatología6.00OB | 15112 - Bromatología6.00OB |
14323 - Comunicación y Educación para la Salud6.00FB Y14354 - Estrategias de Educación Alimentaria y Nutricional3.00FB | 15136 - Estrategias de Educación Alimentaria6.00OB |
14337 - Dietética Aplicada a Colectividades3.00OB | 15134 - Dietética Aplicada a la Diversidad6.00OB |
14333 - Dietética y Ciclo Vital6.00OB | 15123 - Dietética y Ciclo Vital6.00OB |
14346 - Dietoterapia Aplicada I6.00OB | 15133 - Dietoterapia II6.00OB |
14353 - Dietoterapia Aplicada II6.00OB | 15142 - Dietoterapia III6.00OB |
14347 - Economia y Marketing3.00OB | 15130 - Economía y Marketing Aplicado a los Servicios de Alimentación3.00OB |
14338 - Elaboración de Proyectos I3.00OB Y14348 - Elaboración de Proyectos II3.00OB | 15135 - Elaboración de Proyectos6.00OB |
14331 - English for Health Sciences6.00FB | 15108 - Inglés para las Ciencias de la Salud6.00FB |
14326 - Farmacología3.00OB | 15118 - Farmacología3.00OB |
14314 - Fundamentos Básicos de Química de los Alimentos6.00OB | 15106 - Química de los Alimentos6.00OB |
14327 - Fundamentos de Dietética6.00OB Y14330 - Procesos de Atención Dietética6.00OB | 15119 - Fundamentos de la Dietética6.00OB |
14349 - Gestión de la Calidad6.00OB | 15137 - Gestión de la Calidad3.00OB |
14340 - Introducción a la Dietoterapia3.00OB Y14341 - Nutrición Enteral y Parenteral3.00OB | 15129 - Dietoterapia I6.00OB |
14350 - Legislación Alimentaria3.00OB | 15138 - Legislación Alimentaria3.00OB |
14334 - Microbiología Alimentaria6.00OB | 15120 - Microbiología Alimentaria3.00OB |
14351 - Nutrición Comunitaria3.00OB | 15131 - Nutrición Comunitaria6.00OB |
14321 - Nutrición Humana6.00OB Y14328 - Nutrición y Ciclo Vital3.00OB | 15113 - Nutrición Básica6.00OB |
14329 - Patología General I6.00OB Y14342 - Patología General II3.00OB | 15122 - Fisiopatología I6.00FB Y15128 - Fisiopatología II6.00FB |
14345 - Practicum I6.00PAE | 16653 - Prácticum I6.00PAE |
14356 - Prácticum II6.00PAE | 16654 - Prácticum II6.00PAE |
14358 - Practicum III13.00PAE | 16655 - Prácticum III12.00PAE |
14325 - Psicología Evolutiva y de la Salud6.00FB | 15117 - Psicología6.00FB |
14344 - Restauración Colectiva. Diseño y Organización3.00OB | 15132 - Restauración Colectiva3.00OB |
14335 - Salud Pública6.00OB | 15125 - Salud Pública6.00OB |
14319 - Sociedad, Alimentación y Cultura6.00FB | 15115 - Cultura, Sociedad y Alimentación6.00FB |
14355 - Tecnología Culinaria6.00OB | 15126 - Tecnología Culinaria6.00OB |
14352 - Toxicología e Higiene Alimentaria6.00OB | 15127 - Toxicología e Higiene de los Alimentos6.00OB |
Serán adaptadas las asignaturas superadas en el título en extinción por asignaturas optativas del título de destino, siempre que se identifiquen en competencias, contenidos y carga lectiva, conforme al procedimiento establecido y publicado en la normativa de reconocimiento de la UVic-UCC.