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¿Cómo digerimos el pan?

Taller práctico que da a conocer la importancia de los hidratos de carbono complejos en la alimentación equilibrada, descubriendo así la digestión del almidón, que determina de forma cualitativa una actividad enzimática presente en la saliva, la a-amilasa. Este taller complementa los conocimientos adquiridos en las asignaturas de biología y química en relación a los glúcidos y las enzimas.

¿Qué se aprende? Conocer los nutrientes y los procesos digestivos y las bases de la alimentación equilibrada
Materias vinculadas Biología, química, bioquímica.
¿A quién va dirigido? Alumnos de 1º y 2º de Bachillerato y alumnos de CFGS de Dietética, Documentación Sanitaria y Laboratorio de Diagnóstico Clínico, Hostelería, Industria alimentaria.
Plazas 16
Duración 1.5h
Lugar Laboratorio de Biología (UST), Campus Torre dels Frares
Horario A concretar con el centro
Requisitos Los alumnos deben llevar bata
Coordinación Estudios de Nutrición Humana y Dietética
Responsable Núria Obradors.

 

 

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