Pasar al contenido principal

Acceso al grado en Nutrición Humana y Dietética por créditos reconocidos/convalidados (+30 créditos ECTS)

Para acceder al grado en Nutrición Humana y Dietética mediante la vía de estudios universitarios iniciados, es necesario tener reconocidos un mínimo de 30 créditos de dichos estudios. (El TFG no es en ningún caso objeto de reconocimiento).

Criterios de selección:

En caso que el número de solicitudes sea superior a la oferta de plazas, éstas se ordenan de acuerdo con los siguientes baremos:

  • Afinidad con los estudios de origen:
    • 2 puntos:
      • Grado en Nutrición Humana y Dietética
      • Grado en Enfermería
      • Grado en Fisioterapia
      • Grado en Terapia Ocupacional
    • 1,5 puntos:
      • Grado en Medicina
      • Grado en Farmacia
      • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Grados del ámbito de las ciencias agrarias y tecnología de los alimentos
      • Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
    • 1 punto:
      • Grado en Biología
  • Valoración de la media del expediente académico:
    • 2 puntos: de 9 a 10
    • 1,5 puntos: de 7 a 8,99
    • 1 punto: de 6 a 6,99
    • 0,5 punts: de 5 a 5,99
  • Estudiantes provenientes del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES): 1 punto
  • Estudiantes provenientes de estudios cursados en la UVic-UCC: 1 punto

En caso de empate prevalece la nota media del expediente académico.

Número de plazas ofertadas (convocatoria 2024-2025):

En la primera resolución se asignan todas las plazas que queden libres una vez asignadas las plazas por la vía de preinscripción universitaria. El resto de plazas disponibles para este tipo de acceso se asignan en la resolución extraordinaria.

Calendario y información del trámite:

Consulta el calendario y cómo hacer el trámite.

Resolución de la convocatoria 2024-2025:

Consulta la resolución de adjudicación de plazas de la convocatoria 2024-2025 (pendiente de publicación).

Contacta con nosotros

Si tienes alguna duda, tenemos la respuesta

Contacto